Любовь мужчины распознать несложно

Любовь мужчины распознать несложно,
Он в ней герой, но не Делон;
Растерян несколько, возможно,
И он не он, но он силён!

Способен на поступки и свершения,
Вниманием окружить, согреть теплом;
Принимает громкие и веские решения,
Торопится к любимой на поклон.

К ответственности он привержен,
В постели то слуга, то господин;
С детьми заботлив, строг, но нежен,
Ты для него одна, он для тебя один.

Он крышу даст под небом чистым,
Посадит сад, заборы возведёт;
Он горы для тебя свернёт так быстро
И никогда налево не пойдёт.

Мелодии душ сольются в вальсе,
Ты будешь музой для него на век;
Вы сагу проживете, как в романсе,
Всё потому что, он твой человек.

А если молния судьбы ударит,
Заморосит житейский дождь,
Он на руки возьмёт едва ли,
По коже побежит немая дрожь.

И будет день светлее солнца,
Ночь сладкой, как рахат-лукум
И детский смех, и свет в оконце,
И расставаться не придёт на ум.


Рецензии