Держи меня крепче за руку...

***
Держи меня крепче за руку,
держи, не давай упасть
в разлитое в небе зарево,
где тонет и гаснет страсть.
Лечи меня тихим голосом,
журчащим во мне ручьём.
Склони мне на плечи голову,
пусть тяжестью и теплом
прижмёт меня к миру бренному.
Пусть тянет к себе земля,
покуда не станет бледною
зовущая вдаль заря.


Рецензии