С рассвета до зари

Я жив, пока ещё творю и верю!
Я жив, пока ещё светло внутри!
Проходит всё и беды, и потери,
И новый день с рассвета до зари!

Играет луч, искрит кусочком неба!
И радость в сердце, что ни говори!
Волшебный свет, ты исцели от гнева,
Побудь со мной с рассвета до зари!

Вдыхает небо солнца поцелуи
И манит белым облаком вдали!
Благодарю! - негромко прошепчу я,
За этот миг с рассвета до зари!

2019.02.11 ЕК


Рецензии