Заметили?

Заметили, светлее стал рассвет,
И день прибавил. Пусть совсем немного.
Февраль готовит для Весны дорогу,
И покупает в дальний путь билет.

Заметили, сосульки виснут с крыш.
С лучами солнца начинают плакать.
А на дорогах появилась слякоть.
Весны повадки. Ей не запретишь.

Заметили, и воздух стал другим,
Наполненным весенним ожиданьем.
Февраль, как мы, с Весною ждет свиданья,
И встречей этой с нею одержим.

Заметили  улыбки на лице?
Заметили, как лица посветлели?
А женщины вдруг так похорошели!
Блеск глаз их –отраженье в зеркальце

Заметили? Конечно это так.
Все в ожидании тепла и счастья.
Вот у Весны какая сила власти!
Как заключить с ней навсегда контракт?


Рецензии
Заметила, что стал мой день длинней!

Людмила Ойкина   24.02.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Удачи и весеннего настроения! С теплом.

Тамара Шелкова   25.02.2019 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.