Женщина

Есть слово такое «женщина»,
Что жизнь вручила тебе.
Та самая человечная,
Исток драгоценный в судьбе.
Простит и тебя не осудит,
Чем дальше, она, тем родней.
Слово святое «мама» будет
С тобой до последних дней.

Есть слово такое «женщина»,
У нас его не отнять.
Душой она бесконечная,
Для нас, как  родная мать.
О чём бы не думал, где б ни был:
Найдёшь только с нею покой.
У нас с ней одно большое небо
Над нашею головой.

Есть слово такое «женщина»,
Что избранная среди всех.
В жизни разделит изменчивой
Беды твои и успех.
Ясная, светлая, вечная
Стоит над тобою звездой.
С тобой небесами, венчанная,
Ниспосланная судьбой.

Ещё есть такая женщина
С тобой, говорят, что точь-в-точь.
Твоими чертами отмечена,
Зовут её папина дочь.
Станет той тихою гаванью,
Твоих продолжением дней,
Пуская в свободное плаванье,
Она своих сыновей.


Прослушать запись можно
https://vk.com/id464519057 (перейти по ссылке внизу авторской страницы)


Рецензии