Русофоб Трюхан

 Приезжает в Москву с Украины
 На дебаты болтологов рать,
 Начинают на Российском канале
 Украинские сопли жевать.

 Русофобия прётся из них вся,
 Чтобы людям мозги полоскать
 Политолог, он есть и болтолог
 Без умолку Трюханом орать.

 У Трюхан Вадима, Гитлера причёска
 Ещё ему бы Гитлера усы -
 Затмил он Бандеру бы точно
 Возможно со свастикой,он носит трусы.

 Считает, что цену себе знает -
 Отъел он харю в Москве и живот
 Стоит раздувшись, как мешок с дерьмом он
 Как с Занзибара бегемот.

 Орёт как резаный Хрюкан в дебатах
 Не хочет слушать никого...
 Всё хрюкает, да хрюкает без смысла -
 И не поймёшь, куда ? зачем? чего?

 Живёт в Москве Хрюкан, не в Запорожье,
 Всегда считает, что он прав -
 Перебивает всех он дерзко,
 У Хрюкана, свой свинский нрав.

 Хрюкан Вадим, хоть и с Украины
 Стоит и хрюкает на всех,
 И брешет честному народу,
 Что Украину ждёт успех.

 Хрюкан захрюкался по темя,
 В Москве он студий портит вид,
 Он надоел нам, всей России,
 На мозги точно, инвалид.

 Пора его метлою гнать,
 Чтобы в Москве не хрюкал он,
 Пусть едет к Вальцману родному,
 Для Хрюкана, он есть патрон.

 Хрюкан пусть трюхает бандерам,
 Пусть без запинки там дерзает,
 Хрюкан - Трюхан, одной породы,
 Не знает сам, о чём болтает.

 





 


Рецензии