Не заденьте

Мир - это слово вечное
И вместе с тем быстротечное.
В этом огромном мире
Люди стреляют, как в тире.

Словами, лицами, взглядами...
Кто-то стреляет снарядами.
Настоящими, боевыми
Мёртвыми. Не живыми.

А рядом идут наши дети.
Пожалуйста, не заденьте...


Рецензии