***

Часто читаем в Интернете " благие намерения с условием - "если". Вот если да кабы..., считаю что это не досказанность - есть закамуфлированный вид мошенничества: заманить, заинтересовать и по дороже продать. Я хочу спросить Вас писателей этих строек, что двигает вами? И почему Ваше "если" обрывается и превращается в условность. Так вот "хрен вам в сумку, чтоб сухари не мялись" -говорил мой дед. Где Ваша мораль и добрые дела? Желаете помогать людям, так помогайте бескорыстно без всяких "если"". Кем были мы? И кем стали? Читая ваши советы хочется плюнуть Вам в ваши бесстыжие глаза и особенно тем, кто делает рекламу на людском горе.


Рецензии
Всё верно,Михаил! буковку пропустили. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   11.02.2019 16:41     Заявить о нарушении