кровавый финал

Красное солнце
В кровавом закате
Падая за горизонт
Последним лучом
Облака прорезает
Словно кровавым,
Острым мечом...
Я зачарован стою
Пред закатом
Узрев умирание дня.
Облако белое
В кровоподтеках
Заворожило меня.
10,2017,


Рецензии