Огонь любви

Умерших не воскресить.
Криком боль не утолить.
Просто нужно дальше жить!
Все печали позабыть.
Думать только о хорошем.
Ведь мы всё с тобою сможем!
Испытания пройдём.
И огонь любви зажжём.


Рецензии