Мы в этой жизни ничего не ценим

Мы в этой жизни ничего не ценим
Как жаль,но это многим не понять
Поэтому у многих есть потери
И дальше будем,будем мы терять
Не жизнь,не чувства,не семью,не друга
Мы не умеем этого ценить
И каждый день по замкнутому кругу
Идем,чтобы чего то изменить
Мы предаем,уходим,расстаемся
Рискуем жизнью каждый день подчас,
А ведь когда-то просто не вернемся
Туда где кто-то молится за нас
Очнитесь люди жизнь одна дается
Прожить ее достойно мы должны
Все,что теряем больше не вернется
Ведь здесь кому-то мы еще нужны.
 


Рецензии