Какое счастье и блаженство

Какое счастье и блаженство,
По-настоящему любить,
Движимым Богом к совершенству
Землянам Светом Его быть,
Сознанье формируя с детства,
Высоконравственными стать,
Чтоб мыслей не было о бегстве
С Земли, она землянам - Мать!
Меняя частоту пространства,
Достичь природной чистоты
В среде народного хозяйства
И окружающей среды!
Открыть для всех Законы Жизни,
Культуру творчества привить,
Чтоб милость дал свою Всевышний
Нам на Земле святыми жить!


Рецензии