мы взрослыми стали с тобой..

Как так, потемнели страницы,
любовью исписанных глав?!
Давно мы друг другу не снимся
и тень безразличья в глазах!

Не надо улыбок внатяжку
и юмор не к месту пустой
о днях и ночах вперемежку.
..Мы взрослыми стали с тобой..

Не в возрасте вовсе, а в чувствах:
ушла любовь влагой в песок,
потухли страстей наших буйства
и в воздухе нервности смок.

Я путы порву отчужденья
и вырвусь на воздух гулять,
и дерзостью, а не смиреньем,
любовь в мою сеть завлекать!

Оставлю морали терзанья -
важны мне сейчас не года,
не мудрость и прочие знания,
хочу я любви и сполна!

Я в поиске новых энергий,
чтоб сердце своё завести.
Влюбиться, чтоб звёзды померкли
и косы свои расплести.

Чтоб страстное чувство кипело
во мне словно дикий огонь!
А прошлое – стёрлось, забылось!
Зачёркнуто новой судьбой!
МК.10.02.19®


Рецензии
Так всё понятно, знакомо и созвучно...
Вот только не всегда удаётся стереть и забыть...
А если было очень сильно и глубоко?
Но... влюбиться, чтоб звезды померкли, сильно!!!
И очень опасно:)))

Юлия Жухлистова   17.03.2019 13:07     Заявить о нарушении