Опять любовь - мишень для мнений

Опять "любовь" - мишень для мнений
Людей психически больных,
Площадка пошлых вожделений,
Конфликтов малых и больших.
"Любовь", как бейджик на одежде,
Надел её, и стал "святым",
В слюняво-сладостных надеждах,
Что всеми искренне любим.
"Любовь", как ключ в любое сердце,
Пять раз сказал - и в сердце влез,
Нагадил в душу, хлопнул дверцой,
Оставил грязь, а сам исчез.
А тот, кто сердце открывает
Духовно нищим и больным,
Он что, последствия не знает?
Иль претворяется святым?!
Любовь не место для рекламы
Кто больше "любит" и за что,
Не романтизм из сериалов,
И не для взрослых лиц кино!
В любви - ни капли эгоизма,
Где ревность, страсть - там нет любви,
Она вне сглаза, оккультизма
И прочей чёрной чепухи.
Любовь цветами не измерить,
В стихи и песни - не вложить,
Любовь дана, чтоб Богу верить
И жизнь по совести прожить.


Рецензии