Тебя любить не надо...

Ты говоришь, тебя любить не надо,
Но как мне женскую любовь понять?
Твой милый взгляд любому будет сладок,
Пусть даже без возможности обнять.

Дай мне одну из всех своих загадок —
На большее с тобой я не гожусь.
Но лучше так, чем слабости осадок,
Чем я в слезах, жалея, окажусь.

Ах, эта тень сомнительных догадок,
Без права потревожить тишину!
Вот если б был в моей душе порядок,
Быть может, не смешил бы седину…
10.02.2019.


Рецензии
Мало ли,что женщина сказала...
Дерзайте, если сладок её взгляд.
Не отступай... если зацепила,
Душа болит... то всё пойдёт на лад.
С теплом и улыбкой,

Анна Столярова Федосеева   11.02.2019 15:45     Заявить о нарушении