Внизу огни, огни на небе

Внизу огни, огни на небе,
А между ними темнота,
Давно уснули шумные соседи,
Ничто не потревожит до утра.
В ночное небо смотрят звездочёты,
В верховных храмах совершается обряд,
И запах магии таинственной свободы,
Сегодня в полночь пробужденье Главных Врат...
...
Мне посчастливилось на миг стать Его Светом,
Оставив Землю и земные миражи,
Назад вернувшись с утренним рассветом
Сияньем радостным очищенной души.


Рецензии