А будет ли что-то другое?

Слишком больно и вовсе неприятно
Терпеть насмешки и ссадины на брюхе.
Валяться в канаве, питаться ****юлями,
Трепать свою лысину и делать себе хуже.

А будет ли что-то другое?

Распил территории на мелкие атомы,
Развал союза, подчинение сильному.
Укушен волком, унесён ветрами,
Всё очень превосходно но земля не под ногами.

А будет ли что-то другое?

Иные взгляды на пустую банку,
Конституцию страны перекрутили наизнанку.
Другие доводы и выводы простые,
Мы им полезны, пока ещё живые.

А будет ли что-то другое?


Рецензии