Ты с каждой встречей расправляешь мои крылья

Ты с каждой встречей расправляешь мои крылья,
И сердцем знаешь - скоро улечу,
Сон с Ангелом, увы, не станет былью,
Но я наш сон продлить ещё хочу.
Ещё хочу тебя коснуться нежно,
К себе прижать и просто так молчать
Под звуки волн - солёных, но безгрешных,
Что помогали по ночам вдвоём мечтать.
Ещё хочу в твоих глазах увидеть
Свет целомудренной и утренней зари,
И сладкий поцелуй душою выпить,
Оставив в ней глоток твоей Любви.


Рецензии