Разум и сердце

      Как правильно,что умереть
      Мне нужно.
      Не лицемерю я,поверьте мне.
      Ведь существует кое-что
      Похуже,
      И это кое-что -
      Бессмертие.
      Всё разум разложил по
      Полочкам.
      Всё так,таков закон
      Планеты.
      Но ранят сердце тысячи
      Иголочек-
      Оно желает вечно жить
      На свете.


Рецензии