Котенок

КОТЁНОК.
(детям)
Буланова Л Е.
Вы не знаете кто я,
Где тогда моя семья?
Я наверно потерялся.
И без мамочки остался.

Кто сказал, что я щенок,
Даже гавкать так не смог.
Может маленький тигренок...
Или хитренький лисёнок?

Мяу-мяу ,где мой дом,
Может быть он под столом..?
Там тепло,сидел молчком.
Кормила мама молочком.

Кошка Мурзика нашла,
И в корзинку отнесла.
- Знай мой милый,ты котенок,
Глупый , маленький ребенок.


Рецензии