Позови меня, любимый...

Позови меня, любимый,
В лес сосновый позови,
Где березку и рябину
Повстречаешь на пути!
 
Позови меня скорее
В замок вечной красоты,
В мир божественных творений
От житейской суеты!


Рецензии