восход

Горит пожар
Пылают стены,
Огнем охвачена
Уснувшая земля
И воздух красный,
Раскаленный струится
к темным небесам...
Так ночь прощается
С землёю,
Так просыпается заря
И день, восходом озаренный
приходит к нам.
10,2017,


Рецензии