С улыбкой

Не грустить, а жить с улыбкой,-
Вот такой возьми девиз,
Даже, если счастье хлипко,
Ты с улыбкою держись.
Коль удача отвернётся,
Не горюй, а улыбнись
И она к тебе вернётся,
И удачной будет жизнь.
Если вдруг любовь уж зыбка,
Сердце горестно замрёт,
Не грусти, живи с улыбкой
И любовь к тебе придёт.

 


Рецензии