Любовь - сплетение близких душ

Любовь, хоть страсть, но не качели,
То не любовь - то вверх, то вниз...
И не любовь, где лишь в постели
Любовный ощущают бриз.
Любовь... Когда нет связи крепче,
Она - сплетенье близких душ.
И даже если ветер хлещет,
Они вдвоём весь путь пройдут.
Больнее будет жизни бремя,
Когда отвергнут будешь ты.
Но даже в это жизни время,
Цветут незримые цветы.
Они, быть может, и не ярки,
Но только рядом и всегда...
А остальное всё не важно,
А остальное Ерунда. 


Рецензии