Всё... кончено...

Убого, неприкаянно, нелепо
Звучит твоё затёртое "Прости!"
До крика,
       до бессилия свирепо,
Сжимаю боль со скрежетом в горсти.
Не проронив ни слова,
       ни полслова,
Спешу покинуть той голгофы фарс...
Но снова слёзы...и обида снова,
В который раз в душе...
       в который раз.
Всё...кончено...
       теперь уже навечно...
Всё...надо всё же душу поберечь.
Жестокой стану я и бессердечной,
И больше ни каких
       "случайных" встреч.
Шагала я, сама себя бичуя,
Не замечая слёз, не видя путь...
А боль, и до сих пор
       со мной ночует...
И не дает мне до утра уснуть.


Рецензии