Мой вечер скомканный, отчаянно

Мой вечер – скомканный, отчаянно,
Пустой листок, формата «А-четыре».
Он тайный властелин высокоставленный,
На съёмной и обшарпанной квартире.

Мой вечер – дерзкий обладатель
Усталого, отравленного тела.
Заведомый пройдоха и предатель,
Негромкий клик, занудного, пробела.

Мой вечер – червоточина у плода.
Ладони след, на замороженном окне.
Он заявления строчит самоотвода,
Лицом почётным, на ударенной стене.
                2019г.


Рецензии
ударенной vs ударившей

???

Зус Вайман   20.03.2019 09:09     Заявить о нарушении