Вопросы к душе

"Что такое порыв?" 
             -"Это сердца надрыв!"
"Что такое печаль?"
             -"Когда кончится даль..."
"Что такое болеть,
               словно льдинка звенеть?"
Я уже набегу, разрываю тоску.


"Где моя сторона?"
             -"Там прошла борона,
И рассветы в душе
               распахнулись уже,
Не растет лебеда,
               и уходит беда:
Там любимый живет,
               меня зоренькой ждет".

Я развею печаль,
               разнесу по кустам.
Ничего мне не жаль,
               Когда мир пополам!
Ты зови, я откликнусь, как эхо:
              "Люблююююююююююююю!
Ветер слово подхватит:
              "Молись!"- "Я молю..."
11.08.10


Рецензии