Опять весна

Куда ты, время, так  бежишь...
Недавно Новый Год встречали,
Полёт снежинок наблюдали,
И снег лежал кристально чист.

Сегодня кончились метели,
Морозов нет, прошла пурга,
Осели пышные снега,
Повсюду слышен звон капели.

Зима уже обречена...
Её следы заметно тают,
Ручьями вешними стекают...
На смену ей идёт Весна!

А я, по прежнему, "юна"!
У зеркала смахну слезинки,
Приглажу новые сединки,
Налью себе бокал вина...
Ведь на дворе опять Весна!


Рецензии