Просто Мама...

Просто Мама, просто рядом,
Просто встречает взглядом,
Таким тёплым и желанным,
Таким прекрасным и приятным.

Просто Мама, просто любимая,
Просто самая в мире красивая.
Просто самая неповторимая,
Просто лучшая и незаменимая.

Просто Солнце такое, небесное,
Чистейшие Мамы лучи.
Просто Небо такое, лучистое,
Смотри на Него и молчи.

Просто летняя птица в осени,
Что песни поёт с утра,
Просто Мама любимая с осени.
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии