Между нами весна

Между нами весна в феврале...
Облака обнимают теплом...
Очертания меняв в синеве...
Вот и таяние белых снегов...

По бордюрам бегут ручейки...
Отражение в лужах ловлю...
Почернели у речки мостки...
Градус чаще и ближе к нолю...

И душа от тепла поплыла...
Появился кругом первоцвет...
Содрогнулась от спячки зима...
Подарив Солнца яркого свет...

Тает снег, и прибавился день...
И смеются от счастья сердца...
Каплет с крыш полудённо  капель...
И улыбкам не видно конца...

Между нами весна в феврале...
У порога расхлябанный март...
Нотки радости шлю я весне...
На любовь этот месяц богат...


Рецензии