11. 2. 2019. Прощание с Актёром Сергеем Юрским

...ПЕЧАЛЬНЫЙ День сегодня : Москва  и  вся Россия
Прощаются с Сергеем Юрьевичем ЮРСКИМ
Говорится много слов красивых
По всей Стране и в Кругах Театральных узких

Он был (— и ЕСТЬ ) и гениальный Актёр , и Драматург и Человек
Философ и даже Поэт
Его выдающимся Искусством  украшен наш век !!...
Он уходит , но не кончается   души Его свет ...


**** Светлая ПАМЯТЬ Артисту великому России

Соболезнуют и скорбят все Люди , знакомые с Его Творчеством


Рецензии