Письмо

Здравствуй, Внучка!
Здравствуй, милая.
Как живёшь ты,
от меня - в дали.
Жизнь твоя,
не пробегает - мимо ли?
С бабушкой -
проблемы раздели.

Нет уже здоровья
у бабули,
да и память
всё становится короче.
Ураганы - седину
в виски надули;
уж  бессонница заходит
в гости ночью.

О тебе
душа моя страдает.
Очень редко
письма пишешь мне.
Бабушка, всё время
представляет -
скачущую внучку на коне,

с Рыцарем – достойным
для неё,
- в белом платье
подвенечном.
А попутный ветер
песнь поёт:
«Счастье будет вместе
...бесконечным!»


Рецензии
Нежные слова ты написала,
К ласке,к доброте ты приучала.
На путь истинный её ты наставляла,
Хочешь видеть достойной.
Внучку с рыцарем ты на коне,
В белом венчальном платье,
Будет на самом деле так..
А не во сне.Удачи.

Забина   11.02.2019 20:51     Заявить о нарушении