Любви достойное светило... Часть 2

Часть 2.

8 глава
В молчании горели
Каждый за стеной.
Друг друга все хотели
Держать рядом с собой.

Но гордость, гордость, гордость
Испортила его.
Пред ними встала пропасть
И больше ничего.

9 глава
Но всё вдруг изменилось,
Он ее простил.
Он сказал три слова
И к жизни возвратил.

Она была так рада,
Что снова рядом с ним...
Но вновь ее отрада...
Исчез весь ее мир...

Он снова замолчал,
Он не хотеть опять...
Он просто вновь сбежал,
Стал просто избегать...

10 глава
Она ему писала
Не раз-по сто на дню:
«Что тебе я сделала?
Я не понимаю...»

Он не говорил, но она просила,
Она извинялась, не зная вот за что.
Она его любила, она всё прощала,
Но только вот вдруг стала
Для него никто.

11 глава
..........……………

12 глава
Писать вдруг перестала,
Вроде как забыла.
Но только никогда
Так больше не любила...

Она хотела выйти,
Возненавидеть мир,
Но что-то изменилось...
Теперь моменты эти
Были рядом с ним...
А она в то время
Гуляла лишь с другим...

13 глава
И вроде все закончилось,
И вроде все прошло,
Но больше не случалось
Любить ей никого.

Она всегда пыталась
Забыть его, но нет.
Память возвращаться,
Пыталась видеть свет...

Год прошел с момента,
Как от неё ушел.
Она ждала вновь лета,
Но оно не шло...

14 глава
Между ними пропасть
Теперь уж навсегда.
Никто не ожидал
Такого их конца.

Все думали, все верили,
Что будут навсегда,
Но все-таки развеяло
Их чувство на века.

Послесловие.
Цените всё, как данное,
Как важное, как лучшее.
Пусть любят вас безумно,
А не равнодушно.

Цените то, что важное
В жизни вашей есть.
Пусть самое небрежное
Превратиться в честь.

Любите нелюбимых,
Они вам все дадут.
Чем от любимых вами,
Которые уйдут.


Рецензии