Пусть лишь только затеплился свет...

Всем надежду дарит Господь, посылая нам добрых людей,
Озаряет звезда небосвод и светло от её лучей!
И душа воспрянет, взбодрится, вновь готовая в радости жить.
Люди дарят друг другу надежду - те, что могут другого любить!

Пусть лишь только затеплился свет, но уже грядёт перемена,
Светом чья-то душа согрета, пробудилась и вышла из плена:
Страха, грусти, слёз, безысходности, одиночества и печали.
Не считайте добро - старомодностью, чья-то жизнь вновь в самом начале!

Бог послал нам того, кого надо, через тернии, может не вдруг,
От Него нам эта награда, чтобы ширился жизни круг,
Чтобы верили, точно знали и сомнения гнали прочь,
Нас Всевышний одних не оставит, свет зажжёт нам в любую ночь!

Всем надежду дарит Господь, посылая нам добрых людей,
Думать буду я наперёд: "Хорошо быть надеждой чьей-то!
Радость добрую подарить и продлить, может быть, чьи-то дни!
И, кто рядом со мной, всех любить, и зажечь для них жизни огни!


Рецензии