Давай до старости

Давай до старости?
Давай навсегда?
Можно же? И в печали, и в радости,
Можно, конечно можно,
-но не всем, и не всегда...
Ну а мы докажем себе и миру,
Что любовь, равносильна слову -"вечность"
И взяв в руки калькулятор, я плюсую,
Я плюс ты, и равно тут,
-бесконечность...


Рецензии