Мятежный февраль

То - зима, то - весна,
То - дожди, то - метели,
Крутит-вертит зима
Виражи надоели,
А февраль всё чудит
И играет с весною,
То всё сумрак висит
Над уставшей землёю,
То проснётся мороз,
Солнце в небе сияет,
То вдруг снежный занос,
Вьюга в поле гуляет.
Он ведь непредсказуем,
Наш мятежный февраль,
Может снегом задует,
Угадаешь едва ль,


Рецензии