Вмиг сгорел торговый центр...

Вмиг сгорел торговый центр,
В одночасье работы лишив,
Наш родной дорогой коллектив.
Там всё было родное такое:
Было чисто, уютно, светло.
До последнего верила:
Смогут! Центр наш спасут от пожара.
Парни до ночи всё тушили,
На морозе при минус 20.
Но почти всё сгорело всё же.
Радость только одна - нет жертв.
Но мы всё, кто работал в центре,
Мы лишились не только работы,
Мы лишились второго дома,
Мы лишились частички души...


Рецензии
Очень печально,Слава Богу что все живы!

Сергей Лысов   17.02.2019 11:10     Заявить о нарушении