Я матрицу создал тебе из Света

Я матрицу создал тебе из Света,
Ты в ней свободна миссию искать,
Не дожидаясь от меня советов,
Сама по совести её найти - узнать.
Один из вариантов - власть и деньги,
Безумной гонки огненный кураж;
Другой, как все, - семейный быт и дети,
И счастья женского несбыточный мираж.
Ещё есть путь мирянки православной,
Чтоб сердцем и душой не быть в плену,
Но не решён вопрос о самом главном, -
Ты веришь в бога, но не веруешь Ему.
Не все пути рассмотрены, конечно,
Остался основной, срединный, Путь,
Ведущий нас в божественную вечность,
Через Любовь его постигнешь суть.


Рецензии