День Святого Валентина

 
- Говорят, что Валентин
Не в России вовсе жил…
Нам же важен факт один -
Что он преданно любил!
И за преданность за эту
Его имя чтут в веках,
А влюбленные поэты
Восхищаются в стихах.
Ну, а Русь моя родная -
Та, что любит со всей страстью...
Никаких границ не знает
И Любовь равняет Счастью!
В общем, тут исход один
- коль любовь с собой несет
Сквозь века, как Валентин
На Руси пускай живет!
 


Рецензии