Улыбнись, улыбайся всегда

Улыбнись, улыбайся всегда.
Пусть ошибка была, неудача.
Но в усталых руках человека судьба.
Улыбайся, а как же иначе?

Улыбайся, когда тяжело,
Когда мрак и жестокая стужа.
Пусть пургою тропу замело,
Нам идти обязательно нужно.

Знаю, будет, придёт рассвет.
Стужа в прошлое камнем канет.
Хоть и длится зима сто лет,
Но весна будет жить веками.


Рецензии