Любовь ваяем, словно глиняный кувшин

Любовь порой, как глиняный кувшин...
Её мы лепим, обжигаем - сами...
Она не знает мер.., и середин...
Ваяем сердцем, чувствуем руками...

А прочность, в ней важней, чем красота...
Ведь треснутый кувшин - он бесполезен .
Важней изысков в мире - простота ,
Цветок любви остался бы лишь свежим .


Рецензии