Азия в Европе

Пусть не сейчас - кто зря торопит
Тот опоздает - знамо всем
Но будет в Азии Европа
В Европе Азии гарем

Последнее сбылось намедни
Отбоя от султанов нет
Кто у себя был самым бедным
Очей тот для Европы свет

Европа дочерей любимых
В гаремы нынче отдаёт
Кто не идёт для дел насильных
Есть озабоченный народ

А что ж Европа? - в азиатский
Проникнет скоро ль континент?
Когда потомки расплодятся
Тех кто Европе в сей момент...


Рецензии