Буду твоим

Буду твоим, ведьма моя,
Ведь не сможешь и ты, теперь, без меня
На шее моей кандалы – поводок
Ты мой дурман, а я, твой злой рок.
Раз уж я связь не могу разорвать,
То и тебе со мной тоже страдать.
Любовь, словно тлен, мне совсем не нужна
Будем сходить в нашей связке с ума.


Рецензии