Вот я вышел в июнь пьяным парнем разутым...

Вот я вышел в июнь
пьяным парнем разутым.
Пропустить это утро
Я, просто не смог.
Я проснулся к молитве,
Опять, рано утром.
Значит, Богом клянусь!
Разбудил меня Бог.

А ты спи, я прошу,
Еще час или боле.
Не мешай мне считать
Птичьи голоса.
Я смотрю на кресты,
Что блестят на соборе.
Я хочу разобрать,
Кто парит в небесах.

И не важно, что я
Одиноко безбожен.
И не важно, что грешен,
А значит поэт.
Здесь у каждого путь
Не далек и не сложен.
Да и каждому бога
Здесь попросту нет.


Рецензии