Ноги путника спешат

Вряд ли есть покой на небе,
Дуют где всегда ветра.
Острый там вопрос о хлебе,
Голодающим с утра.
Потому, в долину, к дому...
Ноги путника спешат.
Восхождению любому
Окончание вершат.
Чтобы снова суетливость
Ощутить по ходу дня.
Да развязную болтливость
Вечерами всё браня.
  11.02.2019г. 14:00
Отклик на стих "Зов гор" автор Георгий Холин.


Рецензии