Просто напомнит мне - Juste pour me souvenir

"Juste pour me souvenir" - Nolwenn Leroy

В моём исполнении:
https://youtu.be/dpoA6D-KHUo

Ветер снова бродит -
Проводит жизнь в дороге:
Может, в новых странствиях,
А может, вернулся к морю.

Чуть воды и соли
Просто напомнят мне,
Где-то волны о причал
Бьются в тишине.

Горсть песка в коробке -
Маленький сувенир,
Спрятанный от лишних глаз,
Солнце в себе хранит.


Припев:
Капелька на твоих губах
Просто напомнит мне
Тот летний огненный закат,
Словно в волшебном сне.
Робкий нежданный поцелуй
Просто напомнит вновь
Музыку, что с морской волной
Будет звучать всю ночь.
Будет звучать всю ночь.


Иду по кромке моря
Там, где мои следы
Смоет упрямая волна
В считанные часы.

Тихий, словно камень,
Старый маяк вдали
Красным огоньком во тьме
Манит корабли.

Старая открытка
Просто напомнит мне
Тот берег, где гуляли мы
Вдоль моря при луне.


Припев:
Капелька на твоих губах
Просто напомнит мне
Тот летний огненный закат,
Словно в волшебном сне.
Робкий нежданный поцелуй
Просто напомнит вновь
Музыку, что с морской волной
Будет звучать всю ночь.
Будет звучать всю ночь.


Океан опять уносит
Памяти моей осколки.
Что забрать с собой смогу я?


Припев:
Капелька на твоих губах
Просто напомнит мне
Тот летний огненный закат,
Словно в волшебном сне.
Робкий нежданный поцелуй
Просто напомнит вновь
Музыку, что с морской волной
Будет звучать всю ночь.
Будет звучать всю ночь.


Рецензии