Ты лепишь стройную фигуру...

Ты лепишь стройную фигуру,
Глазами солнца выплавляешь -
Волшебную архитектуру,
Тебя собою вдохновляешь!
Ты сыплешь искрами надежды,
Любовью сердце накрываешь.
И в белоснежные одежды,
Все души Рая одеваешь.
Ты очаровываешь в свете,
Протуберанцами пространства.
И в позолоченной карете,
Мы забываем все мытарства.
Ты луч космической плеяды,
Пронзаешь истинной рассвета.
И пропускаешь ток разряда,
Межгалактического света.
Ты Бог космической спирали,
Вершитель истинных творений.
Где мы с тобой себя познали,
В небесной череде мгновений…
11.02.2019г. 12-01


Рецензии