Опоздал

"Все хорошо, я справлюсь, честно.."-
Кутаясь в шарф, как от мороза.
И между нами сразу бездна,
С длинных ресниц - предательски слезы.
И непослушный локон вьется,
Так же и нас судьба закрутила.
"Все хорошо и все обойдется?"
"Ты уж прости, но я разлюбила..."


Рецензии