Снег...

Снег... Ничего-ничего не видно,
Только белое полотно
Землю собою накрыло
И морозом рисует окно.

Снег... Побелело в округе всё,
Белыми хлопьями запорошило,
И чисто белое полотно
Морозную зиму укрыло...

Снег... Крупные снежи градом
Засыпают цветы и деревья,
И белейшим праздничным садом
Зимние дарят веселья.


Рецензии