Я ложь свою, с трудом, переношу! однако без неё ни

92                10-02-19



Я Ложь свою, с «ТРУДОМ, Переношу!»
Однако без Неё: НИКАК!! Клянусь, Вам!!!
Вокруг меня, Все: ПОГОЛОВНО, ВРУТ...
Обманывая! Льстя!! Успех Воруя!!!

Бьют, Комплиментом!!! Я же, Комплексую.


Задумался. Быть может, «Надо, Так?!»
Легко, Катиться, Душевненько... ЩЕДРУЯ!
И Острый жизни Угол, Обходя, Косяк,
Технично и Тактично Голосую.


И тоже, Научился Говорить...
Всё То, Что: Слышать Хочет, Плебс! В Натуре!!
Мне Стало, «Много, Легче, Проще: ЖИТЬ!!!»
В Струе и Тренде я, теперь. Сплошном, АЖУРЕ...


Не Наживаю, Гибельных, Врагов!
В Противоречья, не Вхожу, с Толпою...
Плыть, курсом Параллельным? Я, Готов!!
Не Злобствую. Жив Трезвой, головою.


Нахваливаю, Априори, ВСЕХ!
Не Ложно, от Души!! Людей: Люблю, я...
А Косяки и Недостатки?! – ЕСТЬ!!!
Почти у Всех... Мы, Грешники, ЗЕМНЫЕ!


К Чему Брехать? Приправлю Речь ребята
Не Мат, Хула Нужны, Нам... – ПОХВАЛА!!
ХОРОШЕГО, в Нас: БОЛЬШЕ!!! Маловато...
Мы Говорим и Делаем: ДОБРА!..


Родителями, Рождены, для: СЧАСТЬЯ!!
Побед, Удач нам... Крепче, Лучше: СТАТЬ!!!
Бог Укрепит, нас в Пиршестве, НЕНАСТЬЕ...
Друг-другу: Руку, Трос. Спасенья, Лонжу... ДАТЬ!
 

Хвалить. И Укрепить. И Обнадёжить!!
Уверенность, при Слабости: ВНУШИТЬ!!!
Героями из Трусов СДЕЛАТЬ?! Сможет,
ПОДДЕРЖКА... Коли: СЛОВОМ, Дорожить!..


Налаживая: Ближний-Дальний, КРУГ!!
Я, Укрепляя... И Себя, и Прочих...
Победы УСТАНОВКИ, Выдаю!!!
Что б: «Враг не Смог, нам, Души, ЗАМОРОЧИТЬ...»




Рецензии